Композитору и Музыканту!

Владимир Резников 14
Композитору и Музыканту ,Прекрасному Человеку
Светлане Ралдугиной посвящается .

Талантливых людей на свете я встречал не мало !
Ведь Звезды начертали их Судьбу ! Божественным
Началом изначально была Мама , Любовь свою
Отдавшая Отцу ! Из светлых чувств рождались эти
Дети ! И Бога Благодать на свет несли ! Она была
Сильней всего на свете ,Талант заложен сразу был
В Крови !

Поэты ,композиторы и музыканты , своим трудом
Добились недоступных для других вершин , когда
Сердца людей от счастья начинали чаще биться , а
Зал рукоплескал ,когда к ним всем на сцену Гений 
Выходил !

Её талант раскрылся очень рано ! Ведь музыкальной
Была в жизни её Мама ! И звуки музыки космической
Вокруг себя она в Душе в копилку собирала ! В четыре
Года первое произведение исполнила она своё на
Фортепьяно ,и поняла ,что в Музыке Божественной
Призвание Её !

В шесть лет Она уже сама  произведение классическое
Сочинила ! Её Душа от этого на небесах парила ! А для
Родных в семье устраивать концерты полюбила ! Ей это
Нравилось ! То было все Её !

Она искала Смысл во всех своих делах ! И отметала 
Безрассудные поступки ! Прислушивалась к Сердцу
Своему ! И Музыку творила как Художник всю на совесть
Не за страх! Порой часов ей просто не хватало в сутках !

Концерты ! Выступления ! Знакомство с миром ! И
Потихонечку Она становится Кумиром ! Уже свои
Поклонники и новые друзья ! И вот уже коммерция на
Музыке Её пошла ! Дай Бог и дальше Ей космическую
Музыку в сердца людей нести ! И пусть сияет яркой
Звёздочкой  её Душа на жизненном пути ! Аминь !
В.М.Резников .