Захочешь улыбнуться...

Галина Би-Локур
Близкие подруги, дальние друзья,
Есть те, с кем хочешь поделится,
К кому лежит  душа.
Кто слово молвит, а ты ему в ответ,
Захочешь улыбнуться и подарить привет.
В которых нет тайны, секрета от тебя,
Теплом от них веет, как будто от костра.