уже... знай, вспомни радость

Инна Максимова
Как ни сорваться?
Как не взлететь?
Я по тебе
уже скучаю,
сильнее солнца
по облакам,
сильнее ветра
по волнам.
Твои любимые и
отражение себя.
А ты слышишь,
А ты знай,
Я когда-нибудь,
Тебе всё
всю себя,
До последнего,
чтобы безумием
радости,
В твоих руках,
В твоих глазах,
не зная больше страха,
Ты не успеешь понять,
Как я снова с тобой,
снова рядом теплом,
ты посмотришь в глаза
не боясь ничего,
ты обнимешь за плечи
я останусь с тобой,
чтобы наши слабости
в силу, веру, любовь.
Проведи ладонью по
волосам,
Вспомни,
Там радость с тобою
живет!