С праздником! Беларусь!

Ада Боровицкая 2
Беларусь! Ты моя колыбель!
Здесь звучала пастушья свирель.
Средь весенних садов ароматы
Повстречала судьбу когда-то.
Родила двоих сыновей
И дочурку, что нету милей.
Беларусь ,для меня ты- мать,
Разреши же тебя обнять.
И прижаться к твоей груди,
Процветай Беларусь! Живи!
Ада Боровицкая