Переходный возраст. Хайбун

Наиля Ахунова
Всё меньше и меньше желаний. Имен в телефонной книжке тоже всё меньше... И мне подумалось, что переходный возраст бывает не только в юности.

переходный возраст
то ли к жизни
то ли к смерти?