Размышления

Пётр Одесский 2
В процессе не долгих размышлений,
Я из того сумел понять,
Не надо ждать от Бога разрешений,
Учиться надо самому писать.

Я не из тех кто нежится в постели,
Хоть по годам давно пора,
В стихах летят мои недели,
Порой сижу и до утра.

Ночь считаю пору лучшею,
Сижу, пишу в ночной тиши,
И грусть меня не мучает,
И лучше для души.

Как будет в жизни мне другой,
Пока о том не думаю?
Она сама придёт за мной,
Какой то ночкой лунною.

Со мной станут твориться чудеса,
Знать пришла судьба эта,
С ней вознесусь на небеса,
Найдётся место для поэта.