Барышне в Альбом Про морзянку

Валерий Пешнов
    ***
Барышне в Альбом
ПРО МОРЗЯНКУ

В не заклеенную раму
Постучал сиренью май,
Напиши мне телеграмму,
И скорее отправляй.
Напиши, считая буквы,
Ведь за каждый знак – пятак,
Не смотри угрюмой букой –
Не чужие как-никак.
Отстучи на строгом бланке,
Издалёка-далека
Дробным шёпотом морзянки:
Я скучаю Тчк

2017
Картинка из интернета