Почему, скажи, я не с тобой

Гасан Салихов
Почему, скажи, я не с тобой?
Почему не ты со мною рядом?
Просыпаясь поутру с другой,
Я ищу тебя повсюду взглядом.

Мы бредем по жизни наугад,
Одиночество неся, как знамя,
Между нами — ночь и звездопад,
Что там — космос, бездна между нами.

Нам судьба быть вместе не дала,
Ведь с тобою мы — как крылья птицы,
Если птица синяя крыла
Сложит в небе — может и разбиться.