осеннее настроение

Ирина Тишкина 3
Смятение. Метания.
Свобода...А зачем?
Былой любви отчаянье?
Желанье перемен?

Мы спохватились осенью,
Что нет весны в душе.
Летит листва вопросами
К нам под ноги уже.

А было - столько нежности...
А было - все взахлеб...
Из хлопьев нашей снежности
Насыпало сугроб.