К Небесам...

Руслан Ракович
Я не знаю чего я хочу...
Я живу то греша, то каясь,
Я в Бездонный колодец лечу,
За отвесные стены цепляясь...

Ногти содраны, Пальцы в крови,
Как мгновения проносятся годы...
Нет спасения, зови не зови,
Не сбежать от своей Природы!..

Я ловил Счастье в Мутной Воде,
Твердо веря в свое везение,
Просто шел от звезды к Звезде,
По Пути Своего Поколения!

Был такой же, как ты или он,
Слушал то, что нам говорили,
Но про Истинный, Божий Закон
Нам сказать почему то забыли!..

Не всегда День сменяет Ночь,
Иногда Ночь длится Годами...
Но никто нам не сможет помочь,
Пока Власть Темноты над нами...

В Темноте не найти Дорог,
Что ведут к Спасительной Вере!..
Паровоз дал последний гудок,
Мы с тобой на него не успели...

Что ж, придется пешком идти
По Ступеням Дней, как по Шпалам,
По Прогону Земного Пути,
По Лесам, по Долинам, по Скалам!

По Осколкам Разбитых Надежд,
По Увядшим Цветам Ожиданий...
Мимо Праведников и невежд,
Мимо Радостей и Страданий!..

Вопреки предсказаниям Судьбы,
По дороге, что выбрал сам...
Сквозь Проклятия и Мольбы,
Вверх по Лестнице...

К Небесам...

1.07.2017.