Ленин и девушки

Камелия Санрин
Ленин нравился многим девушкам. Они начинали за ним ухаживать: то чипсов принесут, то ещё печеньки какие-нибудь. Но Ленин был возвышенным юношей и не разбирался в еде. У него был больной желудок и высокая духовность.

Он потому и выбрал Крупскую, что она не заморачивалась на печеньках, а на самом деле не умела готовить. Она помогла Ленину понять, что здоровое питание способствует высокой работоспособности, но было уже поздно.
Ленин умер.

А в завещании он написал: "Люди без кулинарных способностей не должны допускаться к управлению государством."