И хоть ушла ты, не любя

Гасан Салихов
И хоть ушла ты, не любя,
Молиться буду за тебя,
Чтоб ангел мой тебя хранил
И укрывал под сенью крыл.

ПРИПЕВ: Чтоб для тебя весна цвела,
И в жизни ты не знала зла,
Чтобы лучистые глаза
Не затуманила слеза.

Богиня сердца моего!
Мне не осталось ничего,
Уже полсвета прошагал,
Но счастья я не отыскал.

Меж нами не прервется нить,
И буду в памяти хранить
Твой долгий взгляд — прощальный взгляд —
Мне подаривший вечный ад.