Вещая Заря

Владимир Лютичъ
А кресты заменят Коловраты,
На груди и в Разуме людей.
В бездну канут церкви безвозвратно,
И сбежит с России иудей...

Расцветут сады земли Славянской,
Станет белым снова лик Кремля.
Возродится Культ былого Братства,
И вернётся вещая Заря.