Минорный сюжет

Самуил Машанский
      
Нет друга у меня и нет собаки,
И некому излить тоску ,
И некого послать в ту даль,
Где зимовали раки, -
Зато найдется ствол к виску.
И вырвется душа из плена,
Из массы костной и мясной.
Возвышенна, благословенна, -
Она навек расстанется со мной.
Самуил Машанский
03.07.17.