Дай руку

Николай Шуленков
Дай на счастье просто руку,
Руку ты,прошу подай!
Не держи в душе разлуку,
Ты гадай и не гадай.

Не гадай ты не изменишь
Т о,что  Богом и судьбой.
Вижу я ,что ты не веришь
В постулат этот  простой

Руку дай!Это не сложно,
Протяни навстречу мне.
Я надеюсь,что,возможно,
Что-то свяжется вполне.