И, как правильно

Виталий Веледницкий
Я наверно тебя обидел?
Я наверно не то сказал?
Столько лет я тебя не видел
...Может правильней все-ж не видал?

С эти русским,совсем напряги!
Хоть язык то,до боли родной
Налоели в судьбе передряги
...Мне к тебе бы,такой родной

Только где ты?...,совсем не знаю
Только с кем ты?...,уж все равно
За тобой я родная,скучаю!
...Эх,так тянет к тебя давно

Я тебя уже,вечность не видел
Что опять на судьбу сетовать?
И,как правильно все-же- обидел?"
...Или правильней все-ж - обижать?