Поэтессе

Антон Фролов Антуан
Прозрачно ясное сознанье,
Внимает каждому движенью:
Обычный жест, как заклинанье
Волнует силой притяженья.

 Простым окидываешь взглядом,
 В нем не игра - душевный свет,
 Чаруешь мягким словопадом,
 В нём есть ответ на сотни бед.
 
Шептанием на полувдохе
Лучишься нежностью и лаской,
Меня так греют эти крохи,
Становится всё дивной сказкой.

 Рифмуешь чувственные губы
 С наивно грустными глазами,
 Не выразить как это любо -
 Твои стихи под небесами.
 
И Аполлон вдруг с постамента
Ожившим мрамором спустился.
Иранский танец монумента
Твоим задором заразился.

 Ты оживляешь всех вокруг,
 Ты ведьма и священный друг.
 В моих стихах на постаменте
 Застынешь в памятном моменте.