Ой, какой переполох!

Людмила Балеева
Промчался шторм, лишь пять минут,
Но что ж проказник натворил:
Свалил деревья и столбы,
Стекло балконное разбил.

Взлетела наша остановка
Кругом разбросанный металл...
Текут ручьи сплошным потоком,
Висят повсюду провода...

Остались мы совсем без света,
Повсюду пробки, нет дорог...
Но дождь прошёл, утих и ветер
Устроивший переполох.

       Июнь - 2017 год