Разговор с жизнью

Круглова Алиса
- А можно мне любовь, как в книгах?
- Прости, такой не продаём.
Но есть предательство, обиды -
Это бесплатно раздаем.

- А можно счастье мне как в фильмах?
С хорошим, радостным концом!
- Да, счастье можно, только знаешь,
Печально все закончится потом.

- Куда попала я, скажи!
Где счастья нет и нет любви до гроба?
- А ты попала, дорогая, в жизнь,
Здесь все не справедливо и жестоко!