Не думаю о бесконечности..

Ирина Корся-Барашева
 Не думаю о бесконечности,
 И Млечный путь непостижим...
 Не обозначу словом "вечность" я,
 В душе иное мы храним.

 Для сердца нам милее малости -
 Цветок простой и гладь реки,
 Пичуги божьей щебет, шалости,
 Тепло протянутой руки.

 Рассвет, пурпуром обозначенный,
 И листьев шелест на ветру.
 Когда бы не решать задачи нам,
 Но слушать тихую зарю.

 Не холод небосвода вечного
 В душе нам радость принесёт...
 Не думаю о бесконечности,
 Мне жизни мил круговорот!

 1 июня,2017