Для тебя

Гасан Салихов
Для тебя и солнце светит,
Для тебя,
И в ночи луна сияет
Для тебя,
Звезды серебром мерцают
Для тебя,
Я живу на этом свете
Для тебя.

Птицы песни распевают
Для тебя,
Розы пышно расцветают
Для тебя,
И ручьи бегут по склонам
Для тебя,
И живет один влюбленный
Для тебя.

Для тебя земля кружится,
Для тебя,
Для тебя и хлеб родится,
Для тебя,
Все романы, все сюжеты
Для тебя,
Все закаты и рассветы
Для тебя.