Решение

Петр Гедревич 1
               
1.Дождь,       небо окутано тучами
Что же меня ты так мучаешь
Что же меня ты так мучаешь
Я не могу       понять.
Боль       в сердце вселилась паскудная
Если б ты знал, то как трудно мне
Если б ты знал, то как трудно мне
Без тебя       рассвет встречать.

Припев
Пасмурно, пасмурно, пасмурно
В доме моём.
Плачу я, плачу я, плачу я
Вместе с дождём.
Холодно, холодно, холодно
В сердце, в душе.
Сколько мне, сколько мне, сколько мне,
Ждать твой ответ.

2.Ночь,       ветра дыхание слушаю
Только надежда на лучшее
Только надежда на лучшее
Мне не даёт       пропасть.
Ждёт       сердце моё чудо чудное
Пусть Бог решение мудрое
Пусть Бог решение мудрое
Даст тебе        скорей принять.

Припев
Пасмурно, пасмурно, пасмурно
В доме моём.
Плачу я, плачу я, плачу я
Вместе с дождём.
Холодно, холодно, холодно
В сердце, в душе.
Сколько мне, сколько мне, сколько мне,
Ждать твой ответ.