Стань героем моей жизни

Ольга Николаевна Шестакова
Ты был героем старых песен,
Ты был героем прошлых снов.
И даже Космос был мне тесен,
А на душе - следы оков.

Ты был воспет в моих балладах,
Тобою грезила в мечтах,
Но вихрь стихал на автострадах.
"Ты где?" - шептал тихонько страх.

Стихи тебе лишь посвящала.
Искала днём тебя в толпе.
Дорогу ночью освещала -
Не верила худой молве.

Стань явным, милый мой, мой славный!
Из строк написанных вернись!
Ты в НАСТОЯЩЕМ - самый главный!
Родной мой, где ты? Отзовись!