Не появился бы второй... кабы... Всевышний...

Влавиига Выцоталь
« НЕ ПОЯВИЛСЯ БЫ ВТОРОЙ.../КАБЫ/...ВСЕВЫШНИЙ..." »
...................................../Мир Души/.....................................

Все говорят.../что третий/...лишний !!! (((
Да так ли это ??? В самом деле...посмотри !!!
Не появился бы второй.../кабы/...Всевышний...
Не услыхал.../твои проклятья/ и...мольбы !!!
.....................................
/Влавиига Выцоталь/.