Я, словно флейта из бамбука в Божественных руках..

Лора Дан
Я, словно флейта из бамбука, в Божественных руках,
Его огонь - цепь воплощений, мелодия в веках.
О, радость жизни, миг волшебный! Танцую и пою,
И Свет Любви своей безмерной я людям отдаю.

С дождём станцую, с добрым ветром и в веренице дней
Зажгу свечу я в храме сердца и поделюсь своей   
Душою с тем, кто зол и мрачен. Скажу:"Друг, просто будь!
И пусть свеча моя не гаснет и озарит твой Путь!.."