Нас больше нет

Татьяна Мелисса Щербакова
Мне казалось, мы сильнее всех,
И любые беды пополам.
Мы лететь старались только вверх,
Не идя при том по головам.

Боль и радость пробуя на вкус,
Берегли друг друга мы всегда.
Ядовитый вражеский укус,
Вместе нам и это не беда.

Но однажды разорвалась нить,
Что всё время связывала нас.
Без тебя мне пресно стало жить,
Блеск в глазах стремительно погас.

Я кричала тщетно в пустоту,
Только эхо вторило в ответ.
Одинокой поступью бреду,
Не сильнее мы, нас больше нет.

3.07.2017