Ах, как же хочется любить...

Андрей Куприянов Саранский
Ах, как же хочется любить,
Любить, да так же быть любимым,
Чтоб всё дурное позабыть,
И не бежать за счастьем мнимым.

Писать картины иль стихи,
В них восхваляя ту, что любишь,
Творить безумные грехи,
Ведь ими нас уж не погубишь.

В ночи услышать соловья,
Предавшись похоти разврата,
Понять - я твой, а ты моя,
Без промедления, возврата.

Без страха счастье потерять,
Ведь не исчезнет, коль родное,
Да знать, до капли доверять...
Возможно ль с кем-то вот такое?

Не знаю, может быть и нет,
Пройдя обойму расставаний,
Мне безразличен сей ответ,
Но не оставлю я желаний!

Ах, как же хочется любить,
Любить, да так же быть любимым,
Чтоб только ей себя дарить,
И быть лишь с ней неповторимым.

(21.05.2017 г.)