Я буду твоей улыбкой

Лариса Ольшаникова
Я буду твоей улыбкой,
Я буду твоей весной,
Как праздник желанной открыткой,
Везде и повсюду с тобой

И песни громче польются,
И солнце ярче светить,
И слёзы из глаз не прольются –
Так сильно я буду любить!

Вот только тебя бы мне встретить,
Из миллионов людей
В толпе многоликой заметить,
Я жду найдись поскорей!