Пришли на землю лета соки

Василий Полятинский
И вновь стрижи пронзают небо,
Июнь семнадцатого жаркий,
Июлем прирастает лето,
Рисуя яркие веснушки.

Ночами белыми приветов,
В лугах волнуются ромашки,
С Луной мерцающей, рассветов,
Играет солнышко в пятнашки.

Томленьем золотых закатов,
В речной воде играют блики,
Сонетом солнечности всплесков,
Рождая звёздочек огоньки.

Грозой насыщенных облаков,
Где молний грозные истоки,
Раскатом грома гулких звуков,
Пришли на землю лета соки.





Василий Полятинский
20:35 – 23:52 03.07.17