Кругом голова

Лариса Ольшаникова
От любви слепящей кругом голова,
А в душе огнём признания слова,
Знаки свыше - повстречались мы с тобой,
Только ты, а не какой – нибудь другой,

Да, единственный - такие вот дела,
Сколько лет холодных с жаром прождала,
Бесконечно ценен жест тот дорогой,
Вмиг дарованный и Богом, и судьбой!

Об одном прошу – снегами не растай,
Растворился в дым тумана сладкий рай,
Так хочу, чтоб в нём витали я и ты,
Распускались розой осени цветы …

Докажу всем - есть на свете чудеса,
Средь зимы с сосулек капает роса,
Где мечта бежит навстречу через сны,
Ярким солнцем в звёздном проблеске луны!

Тучи скинут в травы сотни тысяч бус,
Ветер тихо спрячется в черёмух куст,
Безутешна ивушка над бездной вод,
Радостью с тоской безумства холод-зной!