Сюрприз

Алексей Черепановв
Сюрприз, откуда дети взяли
Подарки нежные дарить
Ведь муж подумает то Таня
Согласие хочет так вручить

Жена сюрпризы, как подарки
В шкаф убирала но, а потом
У мужа прямо тут спросила
Зачем ты ворошишь мой дом

Муж не чего не понимая
Свои сюрпризы разложил
Они всё это перебрали
И память тут воскресла в них

То ты дарила мне, когда-то
А это ты мне подарил
Но это всё же ново, сладко
Но, как приятно для смотрин

Забыли, дети подросли уж
И деньги у них есть теперь
Всю жизнь красивую прожили
Напоминание лучше всех

Сработала сюрприз игрушка
В театр родители пошли
И так смеялись над собою
Ух и получат сорванцы.