Радости нет больше веры...

Наталия Бабанова
Люба! Красавица - Любка!
Как же случилось такое?
Он - побежал за другою,
Ты - утонула в рюмке!
Тонкая, гибкая, гордая,
Что же ты натворила?
Ведь мужики - толпами
Вслед за тобой ходили...
Весь институт красоты
Перед тобой прогибался -
В нём не нуждалась ты...
Каждый, как мог, старался
Тупо вниманье привлечь...
И бриллианты дарили -
Только ты их не брала...
Как же родные выли
У твоего стола...
Как же могла ты лечь
В гроб, что навек забили?
Девушка вдалеке -
волосы вьются по ветру, -
Вдруг намекнула: - Реке
Радости нет больше веры...