Притянула

Лариса Ольшаникова
Притянула тебя одним махом,
То харизма моя или страхи?
В океане любви бурной лодку
Захлестнуло водой посерёдке...

Попытаюсь схватиться за вёсла,
Неужели простое так сложно?
А до берега несколько метров,
Я воспользуюсь крыльями ветра!

Там стоишь, подзывая улыбкой,
Ком сомнений слепит ярким слитком,
Миг - пером о скалу, кровью рана,
Не уйди, добрести постараюсь!