Поцелуй

Лариса Ольшаникова
Ожог колючий болью в губы,
Шершавой жесткостью гранит,
А вены рук верёвкой грубой
На узел крепкий связи нить,

Стеной чернил запрет возврата,
Сквозит в нём силуэт чужой,
Но поцелуй – любви расплата,
В роман, забрав души покой,

Продлится долго наслажденье?
Мурашки в сердце - не игла,
И током бьёт прикосновенье,
Затихших чувств страшна игра!