***

Александр-Сокол
Легко судить чужие сотворения,
Когда свои не в состоянье сотрворить.
Или легко смотреть, на зубы коня,
Что подарили не тебе и браковать.

Чужое ты не трогай, не суди,
Так поступают лишь подонки.
Таким как есть, чужое ты прими,
И стань в глазах других почеловечней.