Сиреневая ночь

Андрей Куприянов Саранский
Как пахнет ноченька сиренью,
Дурманя разум озорной,
Ты так далече, к сожаленью,
А я мечтаю быть с тобой!

Обнять любимые мной плечи,
Тонуть беспомощно в глазах,
Забыть слова свои и речи,
В безумно-сладостных устах!

Грешить полночи без устатку,
Не зная нежности предел,
Потеть, как будто в лихорадку,
Познав влечение двух тел...

Ах, как же пахнет ночь сиренью,
Дурманя разум озорной,
Мелькни в окне хотя бы тенью,
И я прильну к тебе одной!

(07.06.2017 г.)