Ты бальзам моей души

Лев Полыковский
Ты бальзам моей души,
исцеляешь от печали.
Меня разума лиши,
устреми в блаженства дали.

Теплотой своей согрей,
вопреки дождю и стуже.
Без тебя ведь я ничей,
никому сейчас не нужен.

Твоё сердце озарит
мир вокруг ярчайшим светом.
Чудо счастья сотворит,
самым лучшим в мире летом.

3.07.2017