Без тебя мне и рая не надо

Гасан Салихов
Только скажи — от всего откажусь,
А без тебя мне и рая не надо,
Рай для меня — если ты будешь рядом,
Адского пламени не побоюсь,
Только скажи — брошусь в ад, словно в омут,
Даже в аду нет такого огня,
Лишь не отдай свое сердце другому,
Только скажи, что ты любишь меня.