Влюблённым

Лариса Ольшаникова
За окном морозно, на дворе – метель,
А в душе, на сердце звонкая капель,
Будто наступила там давно весна,
Мне пурга и вьюга вовсе не страшна

Я в окошко гляну и растает лёд,
Он пути – дороги к сердцу не найдёт,
Не застудит больше он мою любовь,
И зима отступит, будет солнце вновь …

И влюблённым нечего бояться,
Что зима и стужа охладит сердца,
Если любишь горячо – то зимних бурь не стоит опасаться
И тогда сумеешь пронести любовь свою сквозь годы до конца