Лето ждать не надо...

Сергей Благовест
Лето ждать не надо
Лето не придет
Сам устрой всем лето
Всем на целый год.
Выпей лучше водки
Да костёр пыхни
Шашлычок под водку
С коньячком хлебни
Зацепи гармошку
И по струнам вдарь
Докажи всем падлам
Что ты здесь не тварь
Что ты можешь тоже
Тихо отдыхать
Чтобы вся деревня
Вышла блин плясать
И старушки бабушки
Улыбнуться пусть
И на их морщинках
Пусть исчезнет грусть
Дай ты Серый жару
Дай ещё огня
Чтобы там все знали
Что мы за страна
Что сегодня можем
Просто отдохнуть
Но а завтра вспомнить
Будет что нибудь.
Лето ждать не надо
Лето не придет
Сам устрой всем лето
Всем на целый год.





Без поддержки правительства Москвы.