Волшебник

Лана Купцова
Ты мил и нежен, и галантен тоже.
Я растворяюсь в твоём взоре и всегда.
Твои прикосновенья к моей коже
Меня наверное сведут с ума.

Смотрю тебе в глаза я очень нежно.
Тону в них без остатка, до конца.
И страх отбрасываю я небрежно. 
Хочу быть честной я с тобой всегда.

Впиваюсь поцелуем очень крепким
Я в очень теплые и сочные уста.
И чувствую тот самый жгучий трепет,
Что вызывает страсть и боль слегка.

Хочу запомнить мимику, движения.
Твои морщинки милые у глаз.
И губ тех сочных крепкое прикосновение,
Что явно ощущаю на себе сейчас.

Волшебник. Словом не ошиблась.
Ты очень тонко чувствуешь меня.
Я в волшебстве твоём кружилась
Прошу помочь понять ты мне саму себя.

Волшебник, милый, добрый, нежный.
Звезда ты яркая в моей судьбе
Прости меня за эту дерзость.
Я сохраню тебя в своей душе.