Жить по Прави

Лада Сварожич
Жить по Прави-наша цель и  задача
Программа, как со смыслом жить
Жить по Прави-  это  значит
Правдой Православной дорожить

Той,что славит Правь Небесную
Мир Богов и Предков православных
Дарит радость и жизнь  воскресную
Сказания  Преданий  давних

Примечание: ПРАВОСЛАВИЕ есть и было Ведическое, как Мировозрение и образ жизни по Кону Божественному.Христиане присвоили себе это название,не будучи по сути православными, а христославящими. Ибо во главу поставили Христа,земного человека.