Милый мой

Лариса Ольшаникова
Светло – русый волос, серые глаза,
Милый, мой хороший я люблю тебя
Между нами будто чья – та злая тень,
Мне с тобой коротким будет целый день!

Если ты со мною - на душе апрель,
Без тебя мне грустно, верь или не верь
Я скрывать не буду про свою любовь,
Вдруг я не увижу больше тебя вновь …

Голос твой услышу я издалека,
Только ради бога не скажи «пока»
Как мне примириться наконец с судьбой?
Мне б не расставаться ни на миг с тобой!