Просто так

Николай Шуленков
              Улица,фонарь,аптека...
                А.Блок

Огород,лопата ,баня
И вода в текущем кране.
Время,как вода, течет,
Порой задом наперёд.
Кто-то скажет нелогично.
Жизнь идет, и всё отлично
Зачем логику искать?
Надо просто привыкать.
Кто сегодня в королях-
Завтра в холуях.
Это жизнь вот так решила,
Чтоб тебе больнее было.