Ну что ж, уйду...

Ольга Юрьева 2
    Вдохновлено http://www.stihi.ru/2017/07/02/2064


Ну вот тебе и жизнь без стресса!..
На всю Европу "комильфо".
Ведь на стихире поэтессы
строчат стишки прикола for.

Сюжетом my love story стала.
Сюжетов мало им других!
Ну где б еще я ревновала
тебя к сорочке Paul smith?

и где бы еще, пунцовЕя,
перчаткою Muster bollet
я, каждый твой пальчик лелея,
себя представляла? О, нет!

Позор я теперь на седины
Того, кто терпел (ты учти!)
любви моей пошлой картины
такого же плана почти...

А голос твой... Ну это ж надо -
мой неизведанный инстинкт.
Его божественны рулады,
и он заводит в лабиринт

не Ариадны - Минотавра!
Где предстоит мне вскоре сгинуть.
Боюсь, что не сегодня-завтра
заставишь ты меня покинуть

просторы вверенной Стихиры...
Ну что ж уйду... И флаг мне в руки.
И скажешь ты спокойно: "С миром!
Займись уж, дорогая, внуком."