Формула счастья

Серж Цой
Формулу счастья запомнить не просто,   
Очень в ней много нюансов, вопросов.   
Разные вкусы и ценности тоже,
Мы ведь не в курсе кому, что дороже.
У одного, лишь здоровье и дети,
Любит другой женщин всех на планете.
А для кого-то машина и дача,

Слава, почет, талисман на удачу.
Что тут поделать? Нужны ли таланты?
Автором счастья являешься сам ты.
Счастье живет в мелочах, в каждом миге,
Только его важно просто увидеть.
лЬется рекой полноводною, счастье,
Яркая радуга скрасит ненастья.