Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Отношения
между Россией
и США
уже не только
не нормальные,
но даже -
ненормативные...

Любители SMARTPHONES
становятся
всё более
профессиональными STUPIDHOMO...

Сталин отказался
от проекта Маршалла,
но Ельцин всё-таки
подсадил Россию
на американский доллар...