По просьбе стада жить всем надо

Кость Ярила
И не в квартирах, а в хлеву!...

Поднять тарифы до заоблачных высот,
Цены взвинтить за ЖКХ услуги,
Чтобы в лачуги перебрался сам народ -
Вот, что желают сделать его "слуги"!...