Побегу за тобой вдогонку

Лариса Ольшаникова
Ветром быстрым тебе вдогонку,
Задевая прохожих рукой,
Пусть насмешки - дура – девчонка,
В голове одно слово: «Постой!»

Мне бы крикнуть - немеют губы,
Вслед бежать - унизительный срам,
Может все, как я, однолюбы
За любовью своей по пятам?