тлен пустоты

Сватишена
Надежда незрима
Любовь прошла мимо
Забыты желанья
Пришло осознанье
Я больше не жду
Свеча на ветру
Не может гореть
А только лишь тлеть
Вина не твоя
Что не дал огня
И холод в душе
Привыкла уже
Как летний цветок
Ты бросил у ног
Завяли мечты
Лишь тлен пустоты